Экспресс-Веб Карта сайта     Послать письмо    


  •  О системе

  •  Возможности

  •  Работа с системой

  •  Модули

  •  Примеры

  •  Клиентам

  •  Прайс

  •  Флеш-презентации

  •  Полезные ссылки

  • Новости сайтостроения

    Прием заявок в для участия в республиканском конкурсе 'Признание' продлен до 1 ноября

    15.10.2012

    Прием заявок и конкурсных материалов для участия в ежегодном республиканском конкурсе "Признание" продлен до 1 ноября.

    Как рассказали "Комиинформу" в Агентстве Коми по печати и массовым коммуникациям республики, такое решение принято в связи с пожеланиями журналистского сообщества. На данный момент от редакций поступило десять заявок. "Но надо учитывать, что одна редакция может подавать несколько заявок по разным номинациям, поэтому участников, конечно, больше", - отметили в агентстве.

    Самая популярная номинация в этом году - "Золотое перо", о желании побороться в ней заявили несколько редакций СМИ. В агентстве отмечают, что коллективы районок в этом году более активны, чем их коллеги из республиканских средств массовой информации.

    Агентство Коми по печати и массовым коммуникациям советует журналистам поторопиться и с подачей заявок на участие в конкурсе. "Затягивание приведет к тому, что у конкурсной комиссии останется меньше времени для всестороннего рассмотрения конкурсных работ", - отметили в ведомстве.

    Напомним, первоначально агентство учредило восемь номинаций - "Дебют" (премия вручается авторам, стаж работы в СМИ которых не превышает трех лет); "Журналистская акция"; "Золотой объектив" (премия вручается за фотоработы и работы телеоператоров); "Золотой микрофон" (премия вручается теле- и радиожурналистам); "Золотое перо" (премия вручается журналистам печатных СМИ и информационных агентств); "За личный вклад в журналистику" (премия вручается за особые заслуги); Гран-при конкурса (вручается журналисту, признанному лучшим в текущем году). Абсолютно новая номинация "Призания" - "Золотой рейтинг". Премия вручается за создание сайтов сельских, городских и республиканских СМИ.

    Кроме того, учитывая пожелания республиканского Союза журналистов, организаторы конкурса с целью популяризации жанровой журналистики и повышения качества региональной журналистики вводят дополнительную номинацию "Лучший жанровый материал". На конкурс будут приниматься материалы, опубликованные в СМИ в октябре-декабре 2011 года и в течение 2012 года.

    Татьяна Галингер



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Экспресс-Веб - система управления сайтом»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.express-web.ru

    Все новости раздела





    К началу текста
    © «Экспресс-Интернет», 2001-2011
    Создание сайтов в Казани
    +7 (843) 238-82-41  
    safin@e-inet.ru . .
    .