Экспресс-Веб Карта сайта     Послать письмо    


  •  О системе

  •  Возможности

  •  Работа с системой

  •  Модули

  •  Примеры

  •  Клиентам

  •  Прайс

  •  Флеш-презентации

  •  Полезные ссылки

  • Новости сайтостроения

    Создателей сайтов отечественные родители готовят с пятого класса

    17.10.2012

    К такому выводу можно прийти, если проанализировать высказывания многих родителей детей, проживающих в регионах. В блогах, социальных сетях то и дело обсуждается, куда можно отдать пятиклассника, для того чтоб он к 18-ти годам смог себя обеспечивать. Действительно, увеличивающаяся финансовая нагрузка на родителей, постоянный рост стоимости жилья и других житейских расходов вынуждает родителей позаботиться о самостоятельном будущем чада. Но почему же создание сайтов?

    Связано это с тем, что многие родители детей наблюдают стремительный рост сайтов, их посетителей, то и дело скандальные истории Facebook, ВКонтакте, Одноклассников, когда в прессе сообщается о судебных делах, финансовых результатах порталов, которые исчисляются более чем пятью нулями и еще в зарубежной валюте. Постоянный Pr Марка Цукерберга в единственном числе, приводит к тому, что родители убеждены, что их ребенок самостоятельно сможет изобрести что-то аналогичное Facebook или более значимое. На самом деле создание сайтов это достаточно кропотливый процесс, над которым работает множество людей, пусть и под руководством одного человека. Бывает, что вебмастер руководит сайтом, но и он вынужден постоянно прибегать к услугам третьих лиц, так как создание сайта - это оказание комплекса услуг, а не одной услуги в рамках профессии одного человека.

    К примеру. Любой сайт требует создание дизайна и его оформление в виде шаблона. Как правило, этим занимается Веб-дизайнер. Созданный Веб-дизайнером дизайн перерабатывается верстальщиком в программный HTML код - шаблон. Хорошо, если это будет один человек, но, как правило, лучшие дизайнеры слабо владеют навыками верстки шаблонов. Если вам не нужен удобная административная панель управления, возможность интеграции пользователя с сайтом и вы преследуете создание лишь информационных личных страничек, то программист вам не нужен. Но, как правило, родители видят сайты своих детей не хуже портала РБК или Майла, поэтому без программиста для создания индивидуального движка не обойтись, ведь стандартные движки уязвимы и их в любой момент могут взломать. В дальнейшем на сайт нужен редактор, который будет отвечать за редакционную политику, и парочка авторов, которые будут предоставлять материалы для публикации. Публикациями современный Интернет не удивить - Яндекс хоть и иногда пишет "Найдется все. Скоро", но все чаще он все находит. А для того, чтоб ваша публикация была более конкурентной для поисковой системы и пользователи переходили на ваш сайт - вам необходимы SEO специалисты по раскрутке и оптимизации сайта. Не плохо бы популяризировать сайт в социальных сетях, то есть не обойтись и без социального продвижения. И самое на все это нужны деньги!

    Возникает оправданный вопрос - чем убивать молодость и здоровье ребенка за компьютером - может лучше отдать его на курсы по биржевой торговли? Если на сайт у родителей первоначальные деньги есть - их можно с таким же успехом крутить на бирже, а доступ к бирже можно осуществлять не сидя за компьютером в режиме 24/7, а просто через телефон, планшет контролировать работу заранее составленных программ по покупке, продажам или вовсе слушать РБК за чашкой чая с планшетом в руках.



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Экспресс-Веб - система управления сайтом»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.express-web.ru

    Все новости раздела





    К началу текста
    © «Экспресс-Интернет», 2001-2011
    Создание сайтов в Казани
    +7 (843) 238-82-41  
    safin@e-inet.ru . .
    .