Экспресс-Веб Карта сайта     Послать письмо    


  •  О системе

  •  Возможности

  •  Работа с системой

  •  Модули

  •  Примеры

  •  Клиентам

  •  Прайс

  •  Флеш-презентации

  •  Полезные ссылки

  • Новости сайтостроения

    Юридические адреса плавятся под бурным спросом

    25.11.2010
    Источник информации: Мегаобзор
    Адрес новости: http://megaobzor.com/legal-address-melt-under-rapid-demand-purchase-address.html



    для ведения процветающего бизнеса есть масса принципов, от которых сбежать сложно. законы рынка, как законы природы, от них не спрятаться, их и изменить сложновато. особенно в столице одним из приоритетных факторов создания или дальнейшего продвижения предпринимательства является расположение офиса. вспомните какие пробки на дорогах.



    отличной кажется ситуация, когда все работники, как и клиенты могут без проблем доехать до офиса компании, но если же она находится в наиболее "пробочном" районе, то, извините, придётся или покупать вертолёт, или переезжать. да, власти не хотят уничтожать проблему столичных пробок, как и мигалки на своих автомобилях, приходится населению самому выкручиваться из груды московских проблем.

    создание сайтов, о котором мы неоднократно писали, является виртуальным продвижением, реальным - реклама. но сами посудите, клиент лучше обратиться за помощью в компанию, которая находится на другом конце города или воспользуется услугами ближайшей фирмы, при этом, имеющей уже какие-то заслуги и огромное портфолио? естественно. предпочтение клиента несложно отгадать. хотя, конечно, в масштабах москвы нет такого места, куда было легко добраться, хотя некоторые компании специально забирают себе во владение наиболее выгодные помещения. и, дабы компания стала не столько известной, сколько доступной хоть на первых порах развития, да и на последующих этапах стоит выкупить дорогой юрадрес. эксклюзивность будет стоит меньшим количеством хлопот и самыми лучшими офисными помещениями, а вот запах от такой роскоши выльется в 5000 рублей в месяц в минимуме.

    и не забывайте обо всех ключевых моментах покупки или аренды офисных помещений. полный пакет документов, включающий договор аренды, почтовое и секретарское обслуживание, хранение документов по выкупленному адресу для выдачи инспекторам, переговорные высшего класса, безналичная оплата, а также необходимая пролонгация договора обязательно должны быть в списке услуг того самого собственника, предоставляющего широкий спектр качественных офисных помещений. также не стоит упускать из вида возможность почасовой аренды переговорной по доступным ценам и с предоставлением всех необходимых средств, включая интернет.



    как ни странно, но юридические адреса, смею вас предупредить, сейчас очень популярны и аренда быстро расхватывается перспективными компаниями. а уж если аренда лежит на полочке без посредников в наиболее выгодных районах москвы - лакомый кусочек для восстающих из пекла фирм, на которых кризис особо не смог отыграться.

    и, кстати, подумайте стоит ли покупать дешёвый то юридический адрес, если вдруг налоговая нагрянет интересным письмом, а вы не будете уведомлены или ещё хуже, если банковская проверка не пройдёт должным образом. чёрны дыры, естественно, возможны всегда, но отдавая предпочтения дорогим компаниям минимален тот риск, который, в общем, возможен в конторе без портфолио, с ужасным персоналом, да и помещением в заброшенном доме. да, немного фантазирую, но расширенное почтовое обслуживание и гарантия отсутствия отказов при аренде - одни из факторов заключения долгосрочного договора. не дайте конкурентам шанса выкупить лучшие места в городе.



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Экспресс-Веб - система управления сайтом»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.express-web.ru

    Все новости раздела





    К началу текста
    © «Экспресс-Интернет», 2001-2011
    Создание сайтов в Казани
    +7 (843) 238-82-41  
    safin@e-inet.ru . .
    .